Privacidad

Responsable – ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Rosa Isela Betancourt Guerrero, mejor conocido como Encantatextos, con domicilio en calle 17b 565, colonia Gran Santa Fe, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97314, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet iselabetancourt.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades – ¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para ofrecer servicios de consultoría en comunicación
● Para ofrecer servicios de redacción de textos publicitarios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

●  Para recabar información en los formularios de contacto y ofrecer informes sobre consultoría o redacción

●  Para que las personas se inscriban en el boletín publicitario de nuestro sitio web

●  Mercadotecnia o publicitaria

●  Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para recabar información en los formularios de contacto y ofrecer informes sobre consultoría o redacción
[ ] Para que las personas se inscriban en el boletín publicitario de nuestro sitio web [ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitándolo al correo: isela@iselabetancourt.com